Диалог с Зеркалом

Ты странная, ты плачешь меньше?
 - Ну что ты, нет, я просто слёз не покажу
А ты смешная, ночью звёзды лепишь?
 - Да. Я украшения из них теперь люблю.

Забавная, под глазом стрелки чертишь?
 - Да. Регулярно! Полюбила черноту...
И косы распустила? и на ветер?
 - Да. Пусть развивает, я их не держу!

Помада алая...надеешься на встречу?
 - Субботний вечер, лучше дома посижу.
Обманывать меня решила, я же вижу!
Как ты скучаешь, смотришь на луну.

Ну, вон духи, какие! запах вишни!
Под ними роза высохла, одна из девяти?
 - Ну, помолчи ты! Что ты ересь мелишь?
Ты лучше с платьем мне родная помоги!

Опять ты крутишься, бельё из чёрных кружев?
Ну, неужели так стараешься ты для него?
 - Ну что ты дорогая, он мне давно не нужен!
А платье чёрное и шпильки для кого?

Ну всё, готова? Повернись, я полюбуюсь
Да вроде бы в порядке, но есть и одно но!
Слеза в глазах, я всё-таки волнуюсь...
 - Да всё в нормально, просто я Люблю его…


Рецензии