Ты тепла от меня не ищи...

Ты тепла от меня не ищи,
Ни поддержки, ни доброго слова,
Ни капли в обътьях любви,
Лишь жгучий прежгучий холод!

Куда убегать все равно,
Если в душе одиночества груз -
Я не жду уже ничего,
То что вычертил сбудется пусть.

Не ругай, не кори понапрасну,
Коль не знаешь, что было со мной,
Когда-то  и я,так опасно,
Поддался на игры Другой.

Когда-то и мне были новы
Страданья и пылкая страсть,
А сейчас глаза не готовы
От такого вот так вот пропасть.

Мне не хочется снова от боли,
Если, вдруг, тебе все надоест,
Выжимать из себя алкоголем,
То, что после меня будет есть.

Да по стенам холодным бетонным,
Где раздавленным быть не в первой,
Слепиться по новым законам -
Чтоб опять стать игрушкой Другой!

И в стихах, над листами склонившись,
Полоумно до дырок писать -
С судьбою своею смерившись,
Я не смею здесь боле летать!

Так напрасно расстрачивать горсти,
Сохраненного в вьюгах тепла,
Пусть стал в жизнях услужливым гостем,
Не хочу, хоть и сердцу мила!

Просто, знаешь, как это бывает,
Что едва ты коснешься небес,
Тебя тут же о земь швыряют
Со всей силы, которая есть!
13,01,2011


Рецензии