РомаКола

Окна в оду сторону.
Небо белёсое - поровну.
Свет электрической лампочки.
Кухня... Слова... Фотокарточки...

Пьяной мечты забвение -
К морю податься и вынырнуть
Неторопливым цветением,
Счастьем друг в друга выдохнуть...

Ну,а пока на кухонке,
Словно пришитые пуговки,
Пряча усталость за пальцами,
Сыр с майонезом и яйцами -

Ромом зальём с кока-колою. -
Хоть мы и с жопой голою!
Любим друг друга до приступа (?)
И иногда до выстрела.

Окна в одну сторону.
Небо белёсое поровну.


Рецензии