Осенним утром ты вернешься

Осенним утром ты вернешься,
Иль в дождь,иль в солнце-все равно.
Но как тогда ты улыбнешься,
Шагая,медля под зонтом.

А помнишь длинные дороги?
То небо,что над головой?
И те божественные муки,
Что вынесли с тобой вдвоем?

Смотрю я вслед тебе с улыбкой,
Смотрю в глаза-листва блестит,
А сердце бьет дробями пылко,
Моя любовь еще не спит.

Бывало,часто в переулке
Я видела и тьму,и свет,
Я слышала такие звуки,
Которых в сердце больше нет.

Осенним утром ты вернешься,
Окинешь взглядом вновь меня,
Внутри,я знаю,улыбнешься,
И зазвучит порыв дождя.


Рецензии