От любви

Мне хочется с тобой смеяться...
Мне хочется тебя любить...
И ни на миг не расставаться,
И лишь одним тобою жить.

Мне хочется летать по свету.
Быть окрылённою мечтой...
Петь от заката до рассвета
Тебе, и только лишь с тобой.


Рецензии