Солнышко. 2012г

Какое к нам солнышко с неба спустилось,
Совсем молодое,как небо глаза,
Только вы близко не подходите,
Чтоб по щекам не катилась слеза!
Она любопытна,но очень пуглива
И больно причёска её хороша,
Пусть подрастает весёлой,счастливой
И видно,что добрая будет душа.


Рецензии