Из жалости
Пытался чувствовать, но всё равно не мог.
Нам от любви остались только малости,
Их на прощанье подарил нам Бог.
Напёрстком наше счастье называется,
Уколешься и сердце не болит.
В душе слова твои не отзываются,
Ничто её уже не бередит.
На место всё пытаешься вернуть теперь,
Как старый стул, что был всегда в углу.
А я устала боль в глазах твоих терпеть,
Мне лучше в мглу, глухую страшную, но мглу.
Ты, вдруг сказал:" Люблю тебя я всякую,
Я лишь устал за 20 с лишним лет."
А я себя такою страшной бякою,
Хочу забыть, терпенья больше нет.
Раскину руки и в полёт пущусь единственный,
И ты забудешь муки, страхи, бред.
Но держит наш с тобой союз таинственный,
И дочки, вместе им всего лишь тридцать лет.
Свидетельство о публикации №112072300730
Держитесь
С теплом Нина
Голубева Нина 25.07.2012 12:28 Заявить о нарушении
Инна Велькина 25.07.2012 19:53 Заявить о нарушении