Сестра

ах, не в словах увязла Муза
и в небе нечего искать.
она в тени, уродливо согнулась,
в надежде божью благодать снискать.

но не далёк, не близок час
её цветения мне ль увидать?
и...распустила оперения,
та, что сестра ей, без сомнения,
и от невзгод собой укутала,
забыв что перья больше не собрать...

ах, не в словах увязла Муза
и в небе нечего искать...
она в тени, от слёз согнулась,
сестру свою - Любовь
желая больше не снимать.


Рецензии