Похоть

Рукава закатаю по локоть
И водой смою с рук акварель
Через стену живет рядом похоть
Просит соль по ночам,звонит в дверь.

Сразу свет выключаю в квартире
Позвоночник втирается в стену
Притворюсь-нет меня в этом мире
Никого я не звал в дом на сцену.

Пять минут постою в невесомости
Прочь уйдет: я вздохну с облегченьем
Как всегда приберу в своей совести
И спокойно попью чай с печеньем.

Рукава закатаю по локоть
Снова в доме с водой не ладЫ
Позвоню : дверь откроет мне похоть
-«Одолжите немного воды»


Рецензии
Супер стихотворение! Загадочное и интригующее!

с уважением,
Людмила

Людмила Карл   24.07.2012 22:24     Заявить о нарушении
Что-то тут с формой, техникой не так ли?

Валерий Кораблин   12.02.2013 13:06   Заявить о нарушении