Ночь

Я сижу, вдыхая тихими ночами,
Ароматы сладостного лета.
Разгляди во тьме усталыми очами,
Как небрежно и невинно я одета.

Подойди, и просто посмотри же,
Выпавшую прядь заправь за ухо.
Просто будь ко мне еще немножко ближе,
Чтоб не стало в моем сердце глухо.

Сильно, обхвати меня рукою,
Чтобы чувствовать, как крепко обнимаешь.
Я люблю безумно быть с тобою..
Что же, ночь, так быстро затухаешь?
_____________

Ночь-она предел для откровений,
Или, даже, вовсе не предел.
Ночь-пора любви, пора мучений.
Но у нас с тобой другой удел.


Рецензии