На службу

Воздух радостно звенит,
Ветер в колокол звонит.
Все шагают в церковь дружно
На молитвенную службу:

Божье слово всем услышать,
Что подскажет им Всевышний.
У иконы постоять...
Радость веры испытать.

С облегченьем, без обузы,
Возвращаются без груза,
Святой верой, окрылённы,
Чистым словом напоённы.

                23.07.2012.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.