Не вернусь
Покинет меня грусть ночной порой случайной…
Я будто окружен ничтожными врагами,
Всегда вооружен, сонет любви слагая…
А завтра будет что? Забуду я сорочку
И теплое пальто… Увижу в небе точку…
Увижу я свой дом и вечное значенье…
Боролся я с огнем в галактике вечерней…
Боролся за приход удачи иноземной,
А получил доход с молитвой сокровенной…
Уйду и не вернусь… Увижу сквозь проемы
Вернувшуюся грусть в боярские хоромы…
Я больше не герой, вношу в смятенье ясность…
Я знаю, что порой опасна безопасность…
Я знаю всех гостей, закрою двери тайны,
Боюсь плохих вестей ночной порой случайной…
Покинет меня грусть… Уйду и не вернусь…
21 июля 2012 года
Свидетельство о публикации №112072307220