Норовистая

два утёса
по локоть в воде -
вот твои руки

лист железа
грохочущий громом
вот твой голос

огоньки росы
на лесной паутинке
вот твой смех

и ты хочешь
чтоб идеальная форма
твоего тела
вписывалась в углы
моего зрения?
косящего испуганной
лошадью от грохота
рвущей тонкие нити
плывущей в обьятья...
упс...голых камней


Рецензии