Устала от ночи, требую дня

Устала от ночи, требую дня
Из моды печаль выходила,
Остыла ,погибла ,угроз западня
Хранившая в недрах светило.

И вот на раздумье минута одна
Славная почесть подумать,
С окошек дорога в тюльпанах видна
Поднявшая столько шума.

Прощение почти ,не за что просить
Я не кому, никогда ,зла не желаю,
Мне ночь надоело в кармане носить
И вот её изломаю..


Рецензии
Какие пронзительные чувства! Вы способны создать свой стиль в поэзии, чего я Вам и желаю. Скачок вперёд - поразительный.

Сепик   24.07.2012 02:27     Заявить о нарушении