оооо стих навзрыд
Много разных людей
И цветы, и напитки..
Только нету огней,
Не огней, нету звезд,
Что горят до утра,
Нет потоками грез,
Что сгребаешь сама.
Хоронишь их подальше,
Прячешь тихо в карман,
Умно учишь тех младших,
Что вокруг в караван...
И смеяться навзрыд,
Хохотать как больная,
А пока этот стыд,
Спрячу я у экрана...
Свидетельство о публикации №112072307148