Премьера боя за прошлую землю...

Премьера боя за прошлую землю.
Чёрные поезда.
Небо вернулось в режим „голубое“.
Кукушка, слетев с гнезда,

сгинет в подкладке лесной шубы.
Снова в чужие дома
маленьких деток подбрасывать будет.
Потом наступит зима.


Рецензии