Купание

Как бережно волна меня качает
и теплая вода меня ласкает.
Сияют капельки ее небесным светом-
купаюсь я впервые  этим летом.
Блаженство и спасенье от жары
я принимаю словно  щедрые дары.
Как жарко телу,я совсем раздета-
купаюсь я впервые этим летом.
Качаюсь на воде,гляжу на небо-
не нужно мне ни зрелищ и ни хлеба.
Не на земле я. Далеко и где-то-
купаюсь я впервые этим летом.


Рецензии