Не зная волчьих правил...

На стихотворение Иезуита «Стать вожаком»
( http://stihi.ru/2012/07/02/6501 )


Акелу тоже
мучают
проблемы?...
Не ходит строем
«серый» молодняк?...
Знакомы мне
и тон,
и эти темы:
Пора менять!... Даешь!...
Устал вожак!...

Загривки дыбом,
борзо
скалят пасти,
неделю, как от сиськи…
блин, щенки…
Ну а туда же –
дай им
в стае власти,
не зная волчьих правил –
дураки!

А старый Волк,
с матерою
харизмой,
на «раз, два, три»
поставит стаю в строй…
И нипочем ему
расцвет
капитализма,
где каждый сам и воин,
и герой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.