Музыка лета

Роскошные травы, цветенья кораллы
Срединного лета,
Над ними - берёзовой рощи хоралы
И елей куплеты,
А выше, ты слышишь? -
Органная музыка,
Блики сапфиров,
Как будто зовут драгоценного узника
Ввысь серафимы,
Как будто поют эти нежные звуки
О счастье свиданья,
И просят забыть о минувшей разлуке,
Забыть о страданье...


Рецензии