Прости меня

Ты хотел бы простить меня просто,
Позабыть все обиды и муки?
Ты хотел бы отправиться к звездам,
Понимая всю сущность разлуки?
Ты хотел бы поднять меня к небу,
На руках своих – крыльях могучих?
Ты бы смог мне простить ту измену?
Ты поверь мне, так было бы лучше.
Боль тебе причинила большую,
Но ты знаешь, я тоже страдаю.
Все равно так же сильно люблю я,
Все равно тебя не отпускаю!
Ты хотел бы простить меня просто,
Потому что тебя я сумею
Отнести на руках своих к звездам,
И любовью своей отогрею!


Рецензии