***

Мечтать, взлететь из пустоты…
Тебя забыть я не смогу,
Ведь в мыслях всех один лишь ты,
Твой образ в сердце берегу.
Судьба запутает следы.
Вспорхну, как птица в небеса.
На свадьбу я несу цветы,
А слезы сохнут на глазах…


Рецензии