Письмо в никуда

Где ты, мой милый?
Скажи же мне, где ты?
Ответа не жду уже пятое лето!
Закрыты оконные ставни,
Разбиты. Широкие двери навеки закрыты…
И длинные письма
Разорваны в клочья.
И только лишь голос
Твой слышу я ночью.
Тебя растерзали жестоко дороги,
Убили скитания
Вечные Боги.
С такою расправою смерть не сравнится.
Письмо в одну сторону –
Вольная птица…
Быть может когда – то
В далекой дороге
Устанут твои постаревшие ноги.
Письмо может все – таки
Ты мне напишешь,
Но только в ответ тишина –
Ты не слышишь.
Где ты, мой милый?
Скажи мне, ну где ты?
Ответа не жду уж десятое лето…


Рецензии