Клятва

Быть рядом целую вечность,
Мечтать и любить постоянно,
Ласку дарить бесконечно,
И верить надеждам туманным,
Помочь тебе в трудной минуте,
Прийти лишь по первому зову!
Родные мы, все – таки, люди…
Я буду с тобой, даю слово!


Рецензии