Нас всех пожрут объятья мерзкой гнили...
Над нами, камнем, расцветут кресты
Ещё мы есть, но скоро скажут – Были!
Утопят душу волны темноты...
И жизнь – одни картинки из кошмара
Терзающие душу или плоть
Упасть бы в ночи мертвенные чары
Судьбу никто не в силах побороть!
Свидетельство о публикации №112072307017