Ни лжи, ни любви, ни радости

Ни лжи, ни любви, ни радости,
Надежда убита мыслями…
Хочу написать тебе гадости,
Чтоб были последним выстрелом!
Тебя ненавидеть – мучатся,
Любить тебя – силы потрачены!
Ни дня вместе быть не получится,
Видать, не тебе предназначена…


Рецензии