сотвори иллюзию

прожги мне кожу нежным взглядом
сведи с ума и брось гореть
заставь мечтать,чтоб ты был рядом,
позволь с тобою умереть.

соври,что я одна такая,
кому про чувства говорил,
дай ощутить,что я летаю,
соври "еще так не любил".

позволь мечтать и удивляться,
как повезло что ты лишь мой,
позволь мне молча восхищаться,
осознавать,что стал родной.

заставь считать,что не достойна
тебя,мой лживый идеал,
прощаясь скажешь "мне так больно",
ты этой фразой многим лгал.


Рецензии
И это понравилось!Вы пишите немного неровно,но талантливо!)))))


Ангелодин   28.07.2012 11:01     Заявить о нарушении
безумно приятно слышать такой отзыв от такого талантливого поэта :3
спасибо,вы даёте мне мотивацию совершенствоваться.)

Дарья Кравцова   02.08.2012 21:58   Заявить о нарушении