Пусть барабанит дождь по крыше

Пусть барабанит дождь по крыше,
И нарушает чуткий сон…
Скажи мне, милый, кем ты дышишь?
В кого так преданно влюблен?
Я так хочу с тобой быть рядом,
В объятьях крепких засыпать…
Ты околдован чьим-то взглядом,
И на меня тебе плевать…
Молчишь? Молчи! А мне что делать?
Сказал, что ты меня простил.
Я не могу с тобой быть смелой,
Но и скрываться нету сил…


Рецензии