Двое

Я обнимаю, но не тебя,
Целую губы, но не твои,
И не могу я понять себя,
Что происходит со мной внутри…
И сердце рвется напополам,
Люблю двоих. Подскажи, как быть?
Я все на свете за то отдам,
Чтобы навеки тебя забыть!!!
Чтобы не снился мне больше ты,
В глаза твои не хочу смотреть,
Все мои мысли, мои мечты,
Хочу из памяти я стереть…
И не хочу я встречаться с тобой,
Боюсь влюбиться еще сильней,
Но как всегда ищу повод любой,
Чтобы увидеть тебя быстрей…
Глаза безмолвно скажут люблю,
И сердце бьется чаще в груди,
Я как обычно, мимо пройду,
И ни о чем не узнаешь ты…


Рецензии