С чистого листа

Начинаю все с начала,
Даже имя поменяла,
И друзей всех удалила,
И тебя почти забыла!
Я тебя уже любила,
Нежность всю тебе дарила.
Быть с тобой всегда мечтала,
Счастья в жизни ожидала...
Наплевать теперь на муки,
Хуже нет с тобой разлуки...
Не любил, и Бог с тобой...
Будет у меня другой!!!
В сто раз лучше будет он-
Это есть такой закон!!!
Пусть сейчас я одинока,
Обошелся ты жестоко,
Пред тобою я чиста!!!
СНОВА С ЧИСТОГО ЛИСТА!!!!!!!


Рецензии