Любимому!

Чудесное утро!
Проснулась в объятьях любимого мужа.
И мне хорошо!
А ты такой сонный, и теплый, и сладкий,
Целуешь за ушком и хочешь еще!
Тебя полюбила за то, что красивый,
И добрый, и сильный.
Ты лучший во всем!
Ты мудрый, ты модный,
Конечно - же, стильный!
С тобою люблю я болтать ни о чем!
А наша дочурка - твое отраженье!
И ты, мой хороший,
Прекрасный отец!
И я всех счастливей на этой планете!
Спасибо за то, что ты все-таки есть!!!


Рецензии