Изменить?

Час за часом ночь меняет утро.
Мысли мозг съедают по кускам.
Мне опять не спиться почему – то.
Вроде ты со мной, но счастье – хлам!
Реже вспоминаю наши встречи,
Думаю все чаще о другом…
Оказаться в теплый тихий вечер
С тем, кого хочу, а вдруг облом?
Я люблю, но почему мне больно?
Быть хочу с тобою, но ты черств.
Все! Пора решать! С меня довольно!
Я хочу сбежать за тыщу верст!
Изменю тебе, закрою дверцу…
Тот, кто был обманут, то поймет!
Почему должна верна быть сердцу,
Которое не любит и не ждет?


Рецензии