Мойры, Любовь Котельницкая, шутка
Как три Мойры верёвки плетут,
Что суровые нитки лелея
Предвещают по жизни маршрут.
А верёвка, увы, не заплата
Иудейского - горе царя,
Иисуса распяли когда то,
А наверное, всё таки зря.
Но доныне верёвка решает
Наши судьбы как клин или гвоздь,
Сам в сиянии звёздном мерцает,
Вселюбимый, российский,"Авось".
Так не лучше ль верёвке с узлами
Ускоренье приличное дать...
Не гадать то что сбудется с нами,
И настанет для всех благодать.
А на Крите давно нету разницы
Бык в согласьи с бабёнкой живёт,
Минотавр одинокою задницей,
Всех Тесеев на случку зовёт.
Там законы российские правят,
Со времён Ушакова - Паши,
И верёвкой любого удавят,
Хочешь - смейся, а хочешь - пляши...
25.09.2023г.
Свидетельство о публикации №112072306934