Дерьмово-посредственно и глупо-бездарно

Эти любовные потрясения -
Просто повод что-нибудь написать.
Наверно только поэтому
Мне и нравится так себя "потрясать".
С этим выходит какой-то дерьмово-посредственный эгоизм,
Какой-то глупо-бездарнейший мазохизм -
Причинять себе боль
          Ради новых нескладных.


Рецензии
Ты знаешь,круто!

Ян Штурмак   25.07.2012 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.