Спасибо
Любить по-настоящему: искренне и нежно.
Спасибо за моменты, которых не забыть,
Сейчас ты изменился и не станешь прежним.
Спасибо за весну. Вот это было классно.
Спасибо за рассветы, нежность, честность, ласку.
Отдельное спасибо за 9 апреля-
Уж в этот день и солнце по-особенному грело.
Спасибо за мечты, которые сбывались,
Спасибо за поддержку, когда мне было плохо.
Я знаю, ты от души всегда старался,
Поверь, я оценила, с тобою было клёво!
Свидетельство о публикации №112072306917