Игра по моим правилам
Уйду, не удержишь, как больно бы ни было.
Это игра по моим правилам!
И в жизни своей я тебя не видела!
Захочешь вернуть - ничего не получится,
Уже я не та, не советую пробовать.
Зачем заставлять себя ждать и мучатся,
Если стала тебе я привычной обувью?
Я тебя не люблю, было лишь увлечение,
Я хотела тебе стать хорошей подругою.
Ты «любовник» и «друг» перепутал значения.
Стали те отношения струною упругою.
Захочу – прибежишь, оттолкну – обидишься.
Но уже в отношениях точку поставила.
Я сделаю все, чтобы больше не видеться!
Эта игра по моим правилам!
Свидетельство о публикации №112072306913