Зыкальная пауза

ты делаешшаг в окно
что ты увидела?
ты развешиваешь на проводах
мокрые кружевные
черновики будущих текстов
словно Амундсен терпишь
не ешь последних собак
то есть находишь, где со-
бака зарыта, то есть нах-
одишь солнце истины сквозь
сохнущие на проводах листы
что ты увидела?
твои мему-
ары снов
читают за
чае мангелы
кивают и
подбирают
крошки печенья
и музыку для
стихотво
что ты услышала?


а в параллельном сознании
чёрти что
детка, не притворяйся глухой


Рецензии