Ветеран Любовного фронта

 Если смысл и остался в той жизни
 Что порой и скучна и тосклива,
 Этот смысл-Любовь и в любви той
 У него есть достойная сила(тьфу-тьфу,не сглазить).

 Молодым,конечно-же проще,
 Молодой,он и есть молодой.
 Ветеран,он боями испытан,
 Он весь в шрамах,в любви он-Герой!

 Ну а если иссякнут те силы,
 Без которых боец не боец,
 Что ж...,прожжённый вояка уходит,
 Да и жизни приходит конец!


Рецензии