***

28.12.11.


Вы можете всего лишь посмотреть
На ту картину, что вас окружает
Рукой художника, ненужное стереть
Пусть холст немой бездумно возражает

Бумаге, краскам, кисти, только вы
Своим «обязаны», свободным проявленьем
Всегда в сюжете выбранном, «правы»
Он вызван вашим умозаключеньем

Что там хорошего, плохого совершилось
Вы сможете, как автор распознать
И  если, это сделать получилось
То вам действительно, есть что сказать


Рецензии