Гроза
что так бывает.
Весь мир,кусочком хрусталя
вдруг застывает.
И кажется..вот тронь его
и зазвенит он,
а луг,как сказочный ковер,
цветами выткан.
И вдруг,средь тишины,гроза
с небес сорвется.
И молния,сквозь шум воды
к земле метнётся.
Как сонная принцесса вмиг,
земля проснется...
Закончилась гроза.и вновь
сияет солнце.
Свидетельство о публикации №112072306884