Бобик

Иди сюда,… не бойся, дура…
Что, на дворе, не поделил?..
Рычать – собачая культура…
А вот – хватать, когда нет сил…
И, мордой, тыкаться в коленки…
Мол, папа, я – не виноват…
Щас расстреляю, тут, у стенки…
Ты, извини, собака, брат…
Иди сюда, собачья морда…
Давай, ошейник, хоть сниму…
Пожрать,… так это нам – не долго…
Припас я косточку одну…
Рычи, пока та дверь не скрипнет…
Духами в кухню,…. в руку сон…
Когда она,…. меня обнимет…
Схрусти, на случай,… телефон.

2012.07.23


Рецензии