Морозы землю заковали...
Морозы землю заковали
В легко звенящую броню.
Летя, снежинки ликовали,
Кричали ветру: догоню!
И в беге быстром, сумасшедшим
Рисково мчались над землей
И замирали вдруг, нашедши
На ней забвенье и покой.
На них еще снега ложились,
Сугроб к сугробу громоздя.
Мы добротой своей делились,
Ведь жить без этого нельзя.
Свидетельство о публикации №112072306832