Ты приходи!

Ты приходи! Не смею отказать я,
В порочном танце свой сжигая миг.
И языком холодного запястья
Коснись. И кровь из вен моих прими.

Ты приходи! Дыханьем леденящим
Проникни в сердце, раны ядом вскрой.
Кинжалом обнаженным, мысль разящим,
Убей во мне свободу и покой!

И пусть ознобом тело содрогнется.
Не мне ли привыкать к такой любви
Средь созданных тобой в ночи тенёт? Сон
Разбудят черных сказок соловьи.

Мы долгими годами ночью вместе.
Ты знаешь каждый штрих моей души.
Ты смертью мне дарован, боли вестник.
И вздох мой на тебе во тьме дрожит.


Рецензии
какая потрясающая женщина
написала это!
истинная женщина!
ЛЮ.

Татьяна Лаевска   04.10.2015 04:31     Заявить о нарушении
Привет, Танюша!

Улыбаюсь тебе!

Пасиба!!!

Лидия Анатольева   04.10.2015 08:19   Заявить о нарушении