я не могу осудить любовь

любовь моя
путь для
путь,
как порог
в небесный май
из декабря
механистичной
мерзлоты

и тут
забудь
 
о аморальности
греха
его
по сути
нет



ты сталкер
на ощупь
вычленяющий
маршрут
в просторах
мирозданья

сеё есть путь,
без пут
и назиданья
свой ибо

и плата здесь
реально высока
свобода
и любовь

награда
не для всех
и не дешовка

покой
признанье
самость

не бойся
в корень зри
иди...
дойдёт
не каждый


Рецензии