Буграми... авторская песня...

У кого-то жизнь идёт полосами...
Мне судьба по-другому рисует...
Выстилает мне дорогу буграми...
Почему? Никого не волнует!..

        Буграми, вперёд, буграми...
        И не надо грешить на дорогу!..
        Выбираем дорогу мы сами...
        Буграми, вперёд, буграми!..

А мне нравится жизнь с буграми!..
Как по волнам качает, качает...
По дороге, где с ухабами ямы,
увлекает вперёд, увлекает!..

         Буграми, вперёд, буграми...
         И не надо грешить на дорогу!..
         Выбираем дорогу мы сами...
         Буграми, вперёд, буграми!..

А дорогу построим мы сами...
Всё равно она будет с буграми!..
А которые с полосами,
те останутся за буграми!..

          Буграми, вперёд, буграми...
          И не надо грешить на дорогу!..
          Выбираем дорогу мы сами...
          Буграми, вперёд, буграми!..

А дорогу осилит идущий...
Пусть она поперёк полосами!..
А мой путь впереди цветущий...
Любовь  меня  ждёт  за  буграми!..

          Буграми, вперёд, буграми...
          Как по волнам качает, качает!...
          И дорога, где с ухабами ямы,
          Увлекает меня, увлекает!..

В. Дорохин, Омск, 23 июля 2012 года.


Рецензии
Только брат, не растряси внутренности и что в голове! Добро. + Тень.

Алекс Тенькофф   24.07.2012 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс, за инструктаж!.
У меня бугры плавные, как волны...
Удач!..

Владимир Дорохин   25.07.2012 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.