Ты падаешь на пол

Ты падаешь на пол,
И из бокала капли
Летят на скатерть.
Ты рассыпаешь соль.
Бокал так и остался -
Посуда бьётся на счастье.
Кто-то с кем-то расстался;
И уже утихают страсти.
И горько, и сладко.
И те, кому дорог
Всегда будут рядом.
И дверь на замок,
И радость на ключ,
А если покинет,
То пусть.
Никогда не утихнет
В сознаньи печаль;
А лучи всё горят.
Кто-то с жизнью кончает,
Безответно любя.


Рецензии