не подходи

не  подходи,  и  не  пытайся  говорить
мне  все  уже  давно  понятно
ты  так  пытался  нас  забыть,
что  потерял  нас  безвозвратно.

тебя  не  тяготил  твой  день,
услышал  ты  прогноз  старухи,
когда  нас  с  дочерью  хулил
ты  на  себя  навел  проруху.

чернее тучи  слов  надел.
зачем  из  ненависти  , фальши
рождал  ты  слов  своих  предел
нас  отдаляющий  все  дальше?

уже  не  склеить,  не  собрать
ты  все  разрезал  на  кусочки.
прощения  мне не  принять
я  ведь  вчера  дошла  до  точки!


Рецензии