Мой полковник

Ты охраняй,меня от стужи
От всех невзгод,ты охраняй
От бед по жизни,мой Полковник
Своим ты телом,заслоняй

Ведь ты ГЕРОЙ,по жизни знаю
В любви твоей,тону во сне
Но где-же ты ? ГЕРОЙ,ПОЛКОВНИК !!!
Кричу,в своём я страшном сне

Приди родной,спаси на веки
Подругу,милую свою
Я так в твоих,объятьях таю
Терпеть я больше - не могу

Я растворюсь,в тебе как в море
Я поплыву,на край - Земли
Я так люблю,тебя ПОЛКОВНИК
Сергей приди,родной ко мне

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/422-moj-polkovnik.html


Рецензии