Трудный выбор

Как трудно, той душе родной...
Когда через себя - переступаешь...
И нам всем кажется порой...
Что в душу ты свою - стреляешь...

Но, в жизни выбор не велик...
Ты в миг возьмёшь всё и подпишешь...
И будешь каяться всю жизнь...
Быть может даже и погибнешь...

Подставят в миг, тебя сдадут...
Укажут пальцем - ты родимый...
Подписывал галиматью...
Теперь иди сюда - любимый...

И что-же делать,как же быть ?
Когда тот выбор за тобою...
Взять через совесть проскочить...
На совесть ту махнуть рукою...

Кто мне подскажет,как же быть ?
Как поступить чтоб не проспорить ?
Чтоб душу ту, не загубить...
И жизнь родную ту - устроить...

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/423-trudnyj-vybor.html


Рецензии