Счастье

Я обожаю это небо, эти облака,
размашистими перьями
стремящиеся в даль.
Я обожаю эти звёзды, этот тёмный мир,
где каждую победу
опишут в стопках пыльных книг.
Я обожаю эту зелень и незаметные цветы,
их запах, цвет и простота
мне в этой жизни так нужны.
Я обожаю ваши руки, сияют пусть глаза -
в них нет ни боли, даже скуки,
в них не бывала пустота.
Я обожаю быть в объятьях, в родных, в чужих,
и дрожь по коже,
и так тепло в объятиях любых.
Я обожаю ваши губы, ваш язык,
и окен улыбок,
милых, честных, дорогих.
Я обожаю вашу радость, ваше счастье,
и если нет его,
то всё, что выше - очень важно,
Быть может это счастье рядом
Не упусти его.


Рецензии