Я знала всё тогда уже..
меня если за мной есть какая-нибудь вина! Я сижу и плачу,
я оплакиваю те дни, которые должны были принадлежать
только тебе, тебе одному! Но эта загранка, будь она проклята выбела тебя из колеи... Милый Единственный мой я Люблю одного Тебя и так будет всегда! Кроме Тебя мне не нужен никто, вообще никто! Я Тебя Люблю, Тебя Люблю, понимаешь!
Возвращайся Любимый мой, прости если в чём-то не оправдала твоих надежд! Я пишу Тебе, а глаза застилают слёзы! Слёзы Любви к Тебе и ужаса что натворила эта поездка...
Свидетельство о публикации №112072306757
Алекс Гущин 28.09.2012 19:11 Заявить о нарушении